Аудит от Гида REVIZORS
Президент АНО Федерация ревизоров гостеприимства
Галина Драгни
Аудит клиентского пути по международной системе Michelin в формате инкогнито, после которой получают профессиональные рекомендации, знак качества и попадают в Revizors guide
ревизоров гостеприимства
300
тайных проверок
1000
городов
8
рекомендованных ресторанов и отелей
66
лет совокупный опыт экспертов Федерации
780
Оценка от Гида REVIZORS
При проверке каждого отеля и ресторана, профессиональные Ревизоры гостеприимства и VIP-тайные гости проходят весь путь потребителя, который включает в себя обслуживание, атмосферу, кухню, решение нестандартных ситуаций, философию и концепцию бренда. В чек-листе более 300 пунктов. Для правдивого рейтинга оценка места происходит от 2 до 6 раз
— «Хорошее место с особым сервисом и вкусной кухней, которое стоит посетить каждому путешественнику»
1 кристалл
— «Отличное место с превосходным сервисом и кухней, где превзойдут ваши любые ожидания»
— «Превосходное место с высококлассной кухней, сервисом и атмосферой, которое достойно отдельного путешествия»
2 кристалла
3 кристалла
В ресторанах
В отелях
Что оценивают Ревизоры
бронирование по телефону
бронирование по телефону
бронирование через сайт
бронирование через сайт
наружный вид, территория
стандарты поведения сотрудников при бронировании
ресторан внутри
обслуживание
меню и еда
швейцар, заезд/выезд
отель внутри, фойе, ресторан, лобби, коридоры, уборные
встреча гостя
стандарты поведения сотрудников стойка регистрации - встреча гостя
наружный вид, территория
номер, питание в номере
бассейн, фитнес центр, спа
За последние 2 года мы провели более 1000 проверок клиентского гостевого пути в формате инкогнито и оценили сервис, качество и заявленный уровень в ресторанах со звездами «Michelin» и таких престижных отелей как Hilton, Radisson, Four Elements, Sheraton, Cosmos и др.
Галина Драгни
Президент Федерации Ревизоров, эксперт круглых столов Ростуризм, Роскачество, эксперт корпорации МСП
Галина Драгни
Отвечая на вопрос, почему аудит от федерации ревизоров — это решение и инструмент для отелей и ресторанов, который подразумевает под собой:
оценку заявленного уровня и возможность получения знака качества от федерации ревизоров
обратную связь по слабым / сильным сторонам и рекомендации от экспертов сообщества по улучшению зон роста
рестораны и отели, набравшие от 70 баллов по чек-листу, попадают в Revizors Guide с возможностью рекламы на федеральном уровне
Как попасть в Гид REVIZORS
Для того, чтобы попасть в Гид REVIZORS, необходимо пройти аудит гостевого опыта:
  • 1 этап
    Оплата аудита и подписание соглашения
    1
  • 2 этап
    От 3 до 5 проверок инкогнито
    2
  • 3 этап
    Церемония награждения в 2025 году
    3
  • 4 этап
    Предоставление чек-листов
    4
  • 5 этап
    Размещение в гиде в течении года
    5
  • 6 этап
    Нативная реклама в СМИ
    6
  • 7 этап
    Интеграции со звездой и сценаристом ТНТ
    7
  • 8 этап
    Запуск совместного сета и подача заявки в гид на следующий год
    8
  • 1 этап
    Оплата аудита и подписание соглашения
    1
  • 2 этап
    от 3 до 5 инкогнито проверок
    2
  • 3 этап
    Церемония награждения в 2025 году
    3
  • 4 этап
    Предоставление чек-листов
    4
  • 5 этап
    Размещение в гиде в течении года
    5
  • 6 этап
    Нативная реклама в СМИ
    6
  • 7 этап
    Интеграции со звездой и сценаристом ТНТ
    7
  • 8 этап
    Запуск совместного сета и подача заявки в гид на следующий год
    8
Для тех, кто пройдет аудит
Массовая наружная реклама с рестораторами или отельерами
Коллаборации с актрисой театра и кино — Кристиной Русановой
Интервью с шефами
Эксперты, которые создали Гид REVIZORS
Жан Ашнер
Бренд-шеф Мишлен, который
принёс 2 звёзды в Париже
Галина Драгни
Президент Федерации
Ревизоров гостеприимства
Анна Колобова
CX эксперт-консультант, Представитель ФЕРЕГО в г. Москва, руководитель «Revizors guide» Россия и СНГ
Анна Николава
Маркетолог международных проектов в Дубае
Алексей Матвеенко
Автор гастрономических фестивалей Юга
Андрей Бова
Популярный российский бренд-шеф, телеведущий
Эдуард Демидов
Отельер-практик, инвестор, редактор портала PRO Hotel
Жан Ашнер
Бренд-шеф Мишлен, который
принёс 2 звёзды в Париже
Галина Драгни
Президент Федерации
Ревизоров гостеприимства
Анна Колобова
CX эксперт-консультант, Представитель ФЕРЕГО в г. Москва, руководитель «Revizors guide» Россия и СНГ
Алексей Матвеенко
Автор гастрономических фестивалей Юга
Андрей Бова
Популярный российский бренд-шеф, телеведущий
Эдуард Демидов
Отельер-практик, инвестор, редактор портала PRO Hotel
Анна Николава
Маркетолог международных проектов в Дубае
Мнения и отзывы
Что говорят о Гиде REVIZORS профессионалы в сфере гостеприимства
Артем Естафьев
Шеф-повар ресторана Artest, обладатель двух звезд Michelin, обладатель трех кристаллов Гида Revizors

«Упоминание ресторана в Гид Revizors — уже признание качества кухни и высокого мастерства шеф-повара, а когда делаешь интересный и качественный продукт и сервис, если вся команда ресторана горит своим делом, то признание не заставит себя ждать»
Жан Ашнер
Французский шеф-повар, бренд шеф ресторан «Salter’s» при отеле Sheraton (Казахстан)

«Попасть в Гид Revizors особая честь, т.к. заслужить признание аудита в формате инкогнито всего клиентского пути по международной системе Michelin это не только оценка качества, но и обратная связь по улучшению зон роста»
Атакан Турхан и Андрей Мамрыкин
Генер. менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel и опер. директор отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, обладатели двух кристаллов Гида Revizors

«Получение знака Гида Revizors повышает уровень доверия к брендам, поднимает рейтинг в глазах гостей и конкурентов и доказывает, что именно эту компанию проверили на соответствие международных стандартов качества и сервиса»
Максим Романцев
Управляющий ресторана Savva (Novikov group), обладателя одной звезды Michelin и 3 кристаллов

«После объявления Michelin об уходе из России, рестораторы встретили новый проект тайной аудиторской проверки с надеждой и опасением, ведь критериями отбора лучших из лучших стали более 130 критериев отбора для ресторанов и более 300 для отелей»
Ирина Зарькова
Директор по коммуникациям российского ресторанного альянса «White Rabbit Family»

«Получение новых наград заведениями сети гарантирует повышение статуса заведения, но это и драйвер развития в условиях конкуренции на гастрономическом рынке»
Николай Семенов
Шеф-повар ресторана «Зверобой»
(г. Екатеринбург)

«Получение заведением российского знака признания «Федерация Ревизоров» важный шаг в импортозамещении европейских знаков качества»
СМИ о нас
Влиятельный российский гид , направленный на развитие симбиоза гастрономии и отельного отдыха. С помощью него каждый въездной и внутренний турист сможет найти себе место по душе