для тех, кто считает, что может оказывать превосходный уровень сервиса и желает привлечь туристов из России, Латинской Америки и Китая
Аудит от Гида REVIZORS
лет совокупный опыт экспертов Федерации
65
рекомендованных ресторанов и отелей
3
города миллионника
359
тайных проверок
55
ревизоров гостеприимства
Аудит от Гида REVIZORS
Кому и зачем нужен аудит
Рекомендуем отельерам и рестораторам, которые:
Как получить аудит от ревизоров:
привыкли к большему и не хотят останавливаться на достигнутом
постоянно улучшают сервис и желают дарить великолепные впечатления 24/7
хотят сохранить или усилить репутацию и вывести концепцию бренда на федеральный уровень
необходимо подать заявку на аудит и пройти проверку опытных и компетентных экспертов по чек-листам от 177 до 1000 критериев. При хорошем результате — получить знак признания и попасть в гид REVIZORS
знак признания повышает уровень доверия к брендам, поднимает рейтинг в глазах гостей и конкурентов и доказывает, что бренд проверили на соответствие международных стандартов качества и сервиса
Что дает знак REVIZORS
Важно!
Получить знак может каждый, кто пройдет аудит. У нас нет шорт-листов, как у премий
БЕСПЛАТНО размещайтесь в гиде REVIZORS в течении года
подавайте заявку, оплачивайте аудит и проходите его
при хорошем сервисе от 70%, получайте престижный знак REVIZORS
получайте поток туристов, которые пользуются гидом REVIZORS
вовлекайте гостей с помощью историй, интервью и совместных сетов с гидом REVIZORS
— «Отличное место с высококлассным сервисом, где смогут превзойти ваши ожидания»
1 кристалл
— «Хорошее место с особым сервисом и атмосферой, которое стоить посетить»
— «Превосходное место с исключительным уровнем, атмосферой и сервисом, которое достойно отдельного путешествия»
При проверке каждого отеля и ресторана, профессиональные Ревизоры гостеприимства и VIP-тайные гости проходят весь путь потребителя, который включает в себя обслуживание, атмосферу, кухню, решение нестандартных ситуаций, философию и концепцию бренда. В чек-листе более 300 пунктов. Для правдивого рейтинга оценка места происходит от 2 до 6 раз
Оценка от Гида REVIZORS
Для того, чтобы попасть в Гид REVIZORS, необходимо пройти следующие этапы:
Как попасть в Гид REVIZORS
1 этап
Оплата заявки и подписание соглашения
1
2 этап
Проверки в течении всего 2023 года
2
3 этап
Церемония награждения в 2024 году
3
4 этап
Предоставление чек-листов
4
5 этап
Размещение в гиде в течении года
5
6 этап
Нативная реклама в СМИ
6
7 этап
Интеграции со звездой и сценаристом ТНТ (Интервью от 45 000 рублей)
7
8 этап
Запуск совместного сета и подача заявки в гид на следующий год
8
1 этап
Оплата заявки и подписание соглашения
1
2 этап
Проверки в течении всего 2023 года
2
3 этап
Церемония награждения в 2024 году
3
4 этап
Предоставление чек-листов
4
5 этап
Размещение в гиде в течении года
5
6 этап
Нативная реклама в СМИ
6
7 этап
Интеграции со звездой и сценаристом ТНТ (Интервью от 45 000 рублей)
7
8 этап
Запуск совместного сета и подача заявки в гид на следующий год
8
Что оценивают Ревизоры
в отелях
в ресторанах
бронирование через сайт
бронирование по телефону
стандарты поведения сотрудников при бронировании
стандарты поведения сотрудников стойка регистрации - встреча гостя
Гид REVIZORS — проект Федерации ревизоров гостеприимства. Это организация, которая занимается на протяжении 5 лет улучшением сервиса и качества в регионах России в сфере гостеприимства за счет аудита, мероприятий и мастер классов.
Гид REVIZORS — проект Федерации ревизоров гостеприимства. Это организация, которая занимается на протяжении 5 лет улучшением сервиса и качества в регионах России в сфере гостеприимства за счет аудита, мероприятий и мастер классов.
Эксперты, которые создали Гид REVIZORS
Жан Ашнер
Бренд-шеф Мишлен, который принёс 2 звёзды в Париже
Галина Драгни
Президент Федерации Ревизоров гостеприимства
Анна Колобова
CX эксперт-консультант, Представитель ФЕРЕГО в г. Москва, руководитель «Revizors guide» Россия и СНГ
Анна Николава
Маркетолог международных проектов в Дубае
Алексей Матвеенко
Автор гастрономических фестивалей Юга
Андрей Бова
Популярный российский бренд-шеф, телеведущий
Эдуард Демидов
Отельер-практик, инвестор, редактор портала PRO Hotel
Жан Ашнер
Бренд-шеф Мишлен, который принёс 2 звёзды в Париже
Галина Драгни
Президент Федерации Ревизоров гостеприимства
Анна Колобова
CX эксперт-консультант, Представитель ФЕРЕГО в г. Москва, руководитель «Revizors guide» Россия и СНГ
Алексей Матвеенко
Автор гастрономических фестивалей Юга
Андрей Бова
Популярный российский бренд-шеф, телеведущий
Эдуард Демидов
Отельер-практик, инвестор, редактор портала PRO Hotel
Анна Николава
Маркетолог международных проектов в Дубае
Что говорят о Гиде REVIZORS профессионалы в сфере гостеприимства
Мнения и отзывы
Михаил Лебедев
Генеральный директор ресторана «Savva»
Интересный проект, который впечатлил своими амбициями. Особенно впечатлили детализированные чек-листы. Смело согласился участвовать и порекомендовал другие проекты Novikov group companies
Сергей Миронов
Владелец ресторанной сети «Мясо рыба»
Проект, который определенно улучшит сервис в России. Недолго думал, порекомендовал к участию некоторые заведения сети «Мясо рыба»
Влиятельный российский гид , направленный на развитие симбиоза гастрономии и отельного отдыха. С помощью него каждый въездной и внутренний турист сможет найти себе место по душе