#CибирьCибирь

Сердце ресторана – открытая кухня, оформленная стилизованной советской мозаикой. Здесь можно увидеть, как летят на ледяное плато стружки строганины из муксуна и стерляди, здесь варят тысячи порций знаменитых сибирских пельменей, заправляют сметаной белые грузди, выжимают молоко из кедровых орешков, украшают жимолостью черемуховые пироги, фламбируют на французский манер оленину…

Северные деликатесы, хиты праздничной советской кухни, блюда из дичи, речной рыбы, таежных дикоросов, традиционная и современная русская кухня, — все это ресторан #СибирьСибирь. Большинство поставщиков ресторана – местные производители. Шеф-повар Евгений Кузнецов. Владелец и автор концепции сибирский ресторатор Денис Иванов: «Ресторан #СибирьСибирь — это настоящее гастрономическое посольство Сибири в Москве»

Адрес: г. Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut
Режим работы: 09:00-24:00
Телефон: +7 (499) 652-51-61
Средний чек: 2 700 рублей (без напитков)
Оценка Гида Revizors: 1 кристалл - «Хорошее место с особым сервисом и атмосферой, которое стоит посетить»

Перейти на сайт ресторана
Смотрите также