Ресторан северной кухни на Пятницкой улице, название которого выбрано неслучайно, ведь Björn в переводе со шведского — медведь, главный обитатель и хранитель северных лесов.
В интерьере ресторана использовались только натуральные материалы: внутри— и дерево, камень, мох, рог — благодаря всему это пространство выглядит одновременно лаконичным и суровым. Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев внимательно подходит к выбору ингредиентов и отдает предпочтение местным продуктам, будь то выращенная в Подмосковье спаржа или улитки из Солнечногорска.
При этом нам важно получать продукты с ферм без пластиковой упаковки, чтобы от посещения ресторана Björn оставался исключительно эмоциональный след. Одним из самых ярких впечатлений для гостей становятся «Дикие ужины» — гастрономические путешествия за пределы мегаполиса.
Адрес: г. Москва, ул. Пятницкая 3 Режим работы: 12:00-00:00 Телефон: +7 (495) 953-90-59 Средний чек: 2 200 рублей (без напитков) Оценка Гида Revizors: 1 кристалл - «Хорошее место с особым сервисом и атмосферой, которое стоит посетить»