Megobari

Megobari с грузинского переводится, как «друг». Это новый проект с акцентом на времяпрепровождение в кругу друзей с вином и грузинской кухней.

Шеф-поваром по выпечке нового проекта стал Тамаз Орагвелидзе, прославивший кафе на фуникулере в Тбилиси своими аджарскими хачапури и пончиками. Шефом кухни стал Борис Гиоргберидзе. Оба они работают по руководством бренд-шефа сети Бадри Лемонджава.

Открытая кухня строится вокруг дровяной печи, в которой тут выпекают аджарские хачапури с хрустящим тонким тестом и начинками на любой вкус. Например, лодочка со свеклой и сыром, со шпинатом и сыром: с сыром и беконом или с курицей. Также в печи готовят мегрельские или имеретинские хачапури , и домашние лепешки. Второй основной позицией в меню являются хинкали. Одним словом, MEGOBARI – это место где встречаются друзья, вино и хачапури-лодочка.

Адрес: г. Москва, ул. Маросейка, 15
Режим работы: пн-чт,вс: 12:00-00:00, пт-сб: 12:00-06:00
Телефон: +7 (905) 700-40-07
Средний чек: 1 200 рублей (без напитков)
Оценка Гида Revizors: 1 кристалл - «Хорошее место с особым сервисом и атмосферой, которое стоит посетить»

Перейти на сайт ресторана
Смотрите также