В Гастролях готовят несложную, но чрезвычайно увлекательную еду. Сердце Гастролей — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение заведения. Кухня построена вокруг двух печей, дровяной и угольной, в первой жарят мясо и овощи, во второй пекут хлеб и пиццу, коптят рыбу. Напитки под стать еде — много отличного пива, интересная подборка вин по честным ценам, и небольшая, очень выверенная коктейльная карта. Интерьер — продолжение кухни — лаконичный, без лишних украшательств, чуть грубоватый, но безоговорочно интеллигентный и уютный.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 4 Режим работы: вс-чт09:00 — 00:00; пт-сб 09:00 — 02:00 Телефон: +7 (343) 372-00-39 Средний чек: 1 500-2 500 рублей (без напитков) Оценка Гида Revizors: 1 кристалл - «Хорошее место с особым сервисом и атмосферой, которое стоит посетить»