Sixty Four

Ресторан авторской кухни на набережной реки Мойки. На кухне ресторана Sixty Four шефствует Александр Поздняков, который представил авторские блюда с использованием локальных продуктов. Он экспериментирует со вкусами и российским продуктом. К примеру, готовит орзо с кальмаром и сырным муссом, сибаса с полентой в винном соусе, говяжьи щечки.

За баром смешивают авторские коктейли на основе гороха, овса, лаванды и черноплодной рябины. Из панорамных окон Sixty Four открывается вид на набережную реки Мойки, памятник Николаю I и универмаг Au Pont Rouge.

Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки 64
Режим работы: 12:00 — 23:00
Телефон: +7 (911) 000–64-00
Средний чек: 1 800 рублей (без напитков)
Оценка Гида Revizors: 1 кристалл - «Хорошее место с особым сервисом и атмосферой, которое стоит посетить»

Перейти на сайт ресторана
Смотрите также