SALTER’S – это мясной ресторан с высокой кухней, расположенный в отеле Sheraton Astana, в столице Казахстана. Здесь используют уникальную технологию ферментации мяса. Благодаря этому инновационному процессу каждая степень прожарки обогащает блюда неповторимым ароматом и подчеркивает естественный вкус говядины, выращенной на экологически чистых пастбищах. Авторские коктейли ресторана SALTER’S также удивляют разнообразием и оригинальностью вкусов.
Шеф-повар ресторана, обладатель звезды Мишлен Жан Ашнер, который ранее работал в таких кулинарных столицах, как Сидней, Абу-Даби, Стамбул, Рио, Лондон и Париж, придает кулинарному путешествию незабываемый характер, предлагая утонченные и креативные блюда, объединяющие в себе традиции и инновации.
Окруженный почти 250 произведениями искусства от талантливых художников Казахстана, SALTER’S превращается в истинную галерею, добавляя атмосфере изысканности и элегантности. Это уникальное пространство, где вкус и визуальное восприятие соединяются, чтобы подарить гостям неповторимый опыт.
Адрес: Казахстан, г. Астана, Сыганак 60/1, отель Sheraton Astana Режим работы: 18.00 – 02.00 Телефон: +7 777 778 99 66, +7 7172 700 555 Средний чек: 15 000 тенге Оценка Гида Revizors: 3 кристалла - «Превосходное место с исключительным уровнем, атмосферой и сервисом, которое достойно отдельного путешествия»