Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны.
Современная российская кухня представлена во всем её географическом разнообразии. Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Евгений Зубов, который талантливо вписывает обновления в философию ресторана.
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Потёмкинская 4 Режим работы: 12:00–01:00 Телефон: +7 (812) 415-40-40; +7 (921) 370-99-07 Средний чек: 3 000 рублей (без напитков) Оценка Гида Revizors: 2 кристалла - «Отличное место с высококлассным сервисом, где смогут превзойти ваши ожидания»