Chef’s Table в Москве – современный формат авторской кухни, переводится как «шефский стол». Это место за столом открытой кухни, где у гостей заведения есть возможность лично ознакомиться с процессом приготовления блюд, словно в театре.
Открытая кухня живет своей жизнью: в дневное время здесь более тихо и спокойно, вечером же можно лично увидеть, как повара Мишленовского ресторана работают над созданием блюд для гостей. Большое гастрономическое разнообразие – здесь Вы найдете блюда, которых нет в других ресторанах Москвы.
Шеф-повар заведения Артем Естафьев предлагает попробовать уникальные ингредиенты, которые создаются в лаборатории ресторана на минус первом этаже; Уникальный интерьер заведения, который отметили многие известные рейтинги; Chef’s Table – это еще и возможность лично пообщаться с поварами ресторана, познакомиться с их мастерством приготовления блюд, а также подходом к кухне и взглядом на сочетания.
Адрес: г. Москва, Трубниковский переулок, 15с2 Режим работы: 13:00 - 00:00 Телефон: +7 (499) 530-80-87; +7-926-861-53-53 Средний чек: 5 000 рублей (без напитков) Оценка Гида Revizors: 3 кристалла - «Превосходное место с исключительным уровнем, атмосферой и сервисом, которое достойно отдельного путешествия» Перейти на сайт ресторана