Ресторан Сахалин - проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и шеф-повара Алексея Когая. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России, - на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов.
Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса - это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов. Российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу нового стиля MediterrAsian cuisine. Сердце ресторана - Raw bar c ледником и аквариумом, где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус.
Адрес: г. Москва, ул. Смоленская 8 Режим работы: 12:00-00:00 Телефон: +7 (495) 647-647-9 Средний чек: 3 700 рублей (без напитков) Оценка Гида Revizors: 2 кристалла - «Отличное место с высококлассным сервисом, где смогут превзойти ваши ожидания»