Ресторан авторской кухни на набережной реки Мойки. Где в пешей доступности находятся Исаакиевский Собор, Медный Всадник, Мариинский дворец. Из панорамных окон Sixty Four открывается вид на набережную реки Мойки, памятник Николаю I и универмаг Au Pont Rouge
За кухню в Sixty Four отвечает Владислав Савельев — талантливый шеф-повар, известный своим креативным подходом к гастрономии. Его блюда сочетают в себе традиционные рецепты и современные кулинарные техники, создавая уникальные вкусовые сочетания.
В Sixty Four Владислав активно экспериментирует с локальными продуктами, вносит авторский вклад в развитие современной кухни, вдохновляет коллег и гурманов своей страстью к кулинарному искусству.
За баром смешивают авторские коктейли с акцентами к традициям культурной столицы. А винная карта состоит из 100+ позиций, в которой можно найти вина старого и нового света, а так же большой выбор российских вин от именитых виноделов.
Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки 64 Режим работы: 12:00 — 23:00 Телефон: +7 (911) 000–64-00 Средний чек: 2 700 рублей (без напитков) Оценка Гида Revizors: 2 кристалла - «Отличное место с высококлассным сервисом, где смогут превзойти ваши ожидания»